Gambas à la mangue, sauce piquante


Ingrédients pour 4 personnes
16 gambas (crevette)s crues
1 mangue
2 oignons
3 ciboules ou 10 brins de ciboulette
sauce piquante
2 c. à soupe d'huile végétale
8 brins de coriandre


Préparation
Décortiquer les gambas; pratiquer une incision sur le dos sur toute la longueur sans les couper totalement en deux. Déveiner.
Peler et émincer les oignons et les ciboules.
Peler la mangue, la couper en deux, retirer le noyau et couper la chair en dés.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y faire revenir vivement les oignons pendant 2 minutes.
Ajouter les gambas, laisser revenir en remuant 2 minutes.
Verser la sauce piquante, ajouter la mangue, mélanger bien et laisser cuire sur feu doux 2 minutes.
Ajouter la coriandre ciselée, servir aussitôt tel quel ou avec un riz blanc