Poulet pékinois au pousses de bambou


Les ingredients :
1 cuil. à soupe d'huile
400g de blancs de poulet coupés en dés de 2cm
2cm de gingembre frais haché
4 ciboules tranchées en biseau
1/2 poivron rouge coupé en losange
250g de pois mange tout coupés en biais
1 boîte de 200g de pousses de bambou coupés en lanières
200g de champignons coupés en quartiers
2 cuil.à soupe de ciboulette fraîche émincée
20cl de bouillon de poule dégraissé
1 cuil. à soupe de sauce soja
2 cuil. à soupe de maïzena
50g de vermicelles de riz


Preparation
1.Dans un wok, faites chauffer l'huile à feu moyen, faites sauter le poulet et le gingembre 3mn. Ajouter le poivron, les ciboules, les pois mange tout, les pousses de bambou, les champignons et la ciboulette. Faites sauter 2mn. Dans un bol mélanger le bouillon de poulet, la sauce soja et la maïzena.
2.Incorporer ce mélanger à la préparation de poulet et de légumes, porter à ébullition en remuant jusqu'à épaississement. Servez sur un lit de vermicelles de riz.