Porc sauté aux champignons noirs


Ingrédients
oreille de Judas (champignons noirs) frais: 80g
porc: 30g
courgette: 20g
gingembre: 5g

Épices et condiments
huile d'arachide : 10g
sel: 5g
glutamate: 3g
sucre blanc: 1g
farine de tapioca
huile de poulet: 1g


Preparation
1-Nettoyer les champignons, retirer la peau du gingembre. Couper champignons, viande, courgette et gingembre en morceaux.
2-Saler la viande dans un bol, ajouter le glutamate et la farine de tapioca diluée. Faire chauffer un peu d'huile dans la poêle puis ajouter la viande. La retirer avant qu'elle n'ait terminé de cuire.
3-Faire chauffer de l'huile dans une autre poêle, ajouter le gingembre, les courgettes, les champignons, une pincée de sel. Juste avant la cuisson terminée, ajouter la viande, un peu de glutamate et de sucre. Laisser mijoter à feu moyen. Epaissir la sauce avec la farine de tapioca. Asperger le tout d'huille de poulet.